我的手机黑屏了,但是还能截图为什么

7个回答 默认排序

已采纳
黑屏原因很多,系统问题,软件冲突。屏幕损坏都会照成黑屏现象。
建议您尝试以下操作:
一.如果是一直黑屏:
可取下电池,重新按开机键开机。如果故障依旧,建议将手机送至就近的三星服务中心进行检测
二.如果是有时黑屏:
1.建议卸载黑屏前操作的第三方插件程序。
2.备份手机数据(电话簿、短信息、多媒体文件等),恢复出厂设置(设置-隐私权/重置-恢复出厂设置)
关机试试
请重新装显卡驱动 预计是显卡坏了
这种情况就重启
app或爱思助手
手机截图黑屏?第三截图软件兼容性问题,软件兼容模式勾选(例脚本精灵截图),没用手机自带截屏吧,音量减锁屏键起按1秒
你好,你的问题解决了吗?我跟您一样的问题