WIN7 64位系统的蓝屏日志 dmp格式文件用上面软件看?

6个回答 默认排序

已采纳
朋友你好
用金山卫士的软件管理功能,直接搜索蓝屏,就能下载到了。
一般来说,你装个魔方优化大师,再装个小红伞一类的杀毒软件就够了。用什么360呢。多大胆子啊。啥东西有风险用啥。多底线的软件啊,全社会都抨击了你还敢用。
兄弟我给你说一下吧,首先你蓝屏原因没分析不一定是360,虽然我不喜欢360.软件不能用的话问题有很多不过我个人觉得与注册列表有关。当然也有可能是蓝屏导致正在运行的软件文件损坏。
还有微点杀毒不如微点主动防御。我就开了一个微点主动防御,虽然也有杀毒但是基本不用。全盘扫一次没毒就行啦,一个月扫一次就行了,一直开着会拖慢系统。
优化的软件魔方确实不错,我一直再用。但是有些设置什么的需要你自己看不像360那么傻瓜式一键清理就完事了。自己摸索着弄就行啦。魔方功能挺多,如果你只是清理一些垃圾你基本就是一键清理就ok了
我的也是win7的cs5有3d所以内存和显存占用比较大,用的时候是不是速度越来越慢最后蓝屏了,建议卸载了从新装一下。我就是这么弄好的。
除软件不兼容外,另查查硬件是不是散热行不行。就是开机一段时间,用外加风扇吹机箱内,如果好了,就是散热问题。
dell开机有个硬件检测快捷键,是F11还是多少来着忘记了,你开机时候注意看下,按下后会有自动硬件检测,如果是硬件有问题,会提示出硬件错误代码,在保修期内,dell会给你保修。