手机黑屏,但在光照下看得见,是什么原因,怎么处理。

8个回答 默认排序

已采纳
背光灯,出问题了,送手机店去吧
背光灯坏了
我也是这样,开了按了一下就黑。我就去刷机了 好了。很便宜的,要是你嫌麻烦,可以去淘宝远程刷机,才5元左右。
突然出现的 ?
拿去修.大概是排线坏了.几十块就可以拉~~!!
请问是否能进入手机主界面的呢,若能进入手机主界面,建议将手机进入设置--亮度里将手机屏幕亮度调亮一点试试的,如果手机黑屏死机的话,建议将手机重启,如果还不行的话,建议将手机 双清,双清是会丢失数据的,在关机状态下同时按开机键+音量上键进入recovery模式清除所有数据解决,选择Wipe data /factory reset,等界面跳转后进入点击YES,完成过后回到原来的界面,按Reboot system now – 立即重启手机,第一次开机可能会有些慢,请耐心等待。如果还不行,可以去售后服务中心检测处理的。售后服务中心地址\电话在vivo官方网站—服务—网点查询。
你可能设置浏览不显示图片了吧?
关机再开机几次 外面修手机的鱼龙混杂 V8是翻盖的才对! 试着给这个号码打电话 如果可以正常接听 那说明只是排线部分有问题 如果没反应…… 硬件或者软件部分摔坏了……