装了固态硬盘后,怎样将原本的系统转移到新硬盘上?

8个回答 默认排序

已采纳
可以进入PE里或在DOS下,用GHOST将原来的系统克隆到固态硬盘上。
您好,WP8酷七网团队为你解答

是无法实现这样的简单移动的,移动以后系统肯定不能用了。
最简单的办法就是重装系统到你的固态硬盘了,没有其他更简便的方法了。
应该是你文件转移走了, 软件所在目录更改的,而桌面软件你未修改路径,当然打开下载都会提示找不到文件的
用diskgenius,可以迁移系统和4k对其。游戏不装固态当然不然提升了
移动不了~~ 需要重新安装系统到固态硬盘上的 :)
在DOS下使用DiskGenius进行分区克隆,容量相等的硬盘可以直接硬盘克隆!
应该能
用u盘做一个Ghost