华为手机不能安装应用

5个回答 默认排序

已采纳
你看下手机设置里面有没有,首选位置安装,有的话就选择sd,电脑管家我不太会用, 手机管家的话是在”软件搬家“那里!手机自带的软件需要刷机之后才能卸载及移动
一、修改系统的默认路径是需要获取root权限。
二、安装的第三方应用,可以使用设置---管理应用---具体需要移动的应用打开---移至sd卡。
1、点击桌面设置。

2、打开管理应用程序。

3、打开需要移动的应用。

4、点击移至sd卡。

三、华为产品获取root权限的方法。
步骤一:
1、注册厂家用户(推荐在电脑端进行),注册后手机端连续14天登录账户,等待接收16位的解锁码。
2、准备好S/N码、MEID码、产品识别码等(S/N码、MEID码一般贴在手机电池的下面或者贴在包装盒的外面),到华为厂家官网申请解锁。
3、电脑下载安装华为手机驱动,华为高通手机解锁工具,手机上开发者调试开启。
4、连接电脑打开华为高通解锁工具,点击(申请解锁码)---自动获取(推荐)---(输入验证码)---(提交申请)。

步骤二:
1、获取解锁码后,关机状态下,按住音量下键,同时按住开机键,坚持10秒,直到华为菊花标志不动为止,手机进入Fastboot模式。
2、手机连接电脑,打开华为高通手机解锁工具,然后在首页的界面下,输入获得的16位解锁码,点击(解锁Bootloader),一键解锁工具没有任何异常提示,手机顺利重启即解锁成功。
3、解锁后使用刷机精灵一键root即可。
应用无法安装软件的一般表现情况主要来自一下几个方面的因素:

1、文件格式(安卓系统:apk格式)不对,重新选择。
2、设置----安全----未知源勾选。
3、RAM(运行内存)不够,清理垃圾缓存,重新启动手机等等释放运行内存。
对上面进行排除一下。
无法卸载,原因基本上是因为是系统自带的,需要root权限。
手机百度内存大,要么是你手机内存不够,要么是运行内存不够
是不是装存储卡里了?或者卡读不出来?