安装WIN7 64位原版镜像后系统时间不准

5个回答 默认排序

已采纳
用户是有管理员权限的,那也是不行的,要以管理员身份运行命令提示符才行
网上有教程的
你好、原版纯净64位!送耒了请下载。
vmware workstation 7 及以上版本完全支持64位的windows7.。
安装虚拟机操作系统是建议使用ISO镜像文件。安装步骤是:
编辑虚拟机设置,选中CD/DCD(光驱),在“连接”选项下选择“使用ISO镜像文件”,选择准备好的ISO镜像文件,保存设置后就可以启动虚拟机,之后的安装与物理机相同。
虚拟机中安装xp系统如果是goust版本,需要先分区,比较复杂,建议你下个纯净版的xp系统(很多网站都可以下,比如雨林木风),就ok了。