Intel Core i5-520M(2.4GHz)处理器,NVS 3100M 512M集成显卡装win7 64位旗舰版系统怎么样

5个回答 默认排序

已采纳
你这配置只要内存够4g,装64位就没问题
当然能!现在电脑主板都支持
完全没问题,intel 酷睿i5 3230m处理器支持64位运算,可以安装。
设备型号:MacBook Air (13-inch, Mid 2012)
序列号:C02HRE7XDRVC
购买国家/地区:中国香港特区
硬件保修到期:2013-7-10

也就是新13的Air 配置就这样 对的
1.8GHz dual-core Intel Core i5 processor
Turbo Boost up to 2.8GHz
4GB memory
128GB flash storage1
Intel HD Graphics 4000
弄丢?如果你弄丢的是驱动那你麻烦了。。虽然网上有下