为何不能安装usb optical mouse驱动?

7个回答 默认排序

已采纳
这主要是USB驱动有问题。处理办法:
一、去笔记本官网下载相应的USB驱动并安装;
二、如果不行,去鼠标官网下载相应的USB驱动并安装;
三、如果官网没有驱动,下载安装“电脑管家”,打开“修复漏洞”,找到“功能性更新补丁”,在里面找到有关USB的相应补丁,安装;或者下载安装360,打开“漏洞修复”,找到“其他及功能性更新补丁”,在里面也找到有关USB的相应补丁,安装。
四、最后重启电脑,将USB鼠标插上,系统会自动安装驱动,就能正常使用了!
五、如果还不行,下载、重装正版系统。
好半,7般的识别硬件有问题,你鼠标也算牌子的,那就去官网清华同方的官网下驱动,完了就行了^_^)Y
WIN7中一般自己有的,
我喜欢
usb是否接触不良!打印机是否开启!你可以多试几个接口!我的笔记本!3个接口!一个可以接鼠标!其余两个接上没有反应!一个可以接键盘!不是同一个!其余两个也不行!我也不知道为什么
重启手机试试,我就是这样能成功连接的。
终于弄明白这个问题了,在开发者选项里有个选择调试应用的选项,在里面选择文件管理器,然后就能用了。