惠普hp ProDesk 498G3装WIN7的BIOS设定

7个回答 默认排序

已采纳
惠普u深度u盘启动bios设置方法:
一、在开机(或重启)后,当出现HP(或COMPAQ)界面的时候,连续按“F10”键进入bios设置界面。
二、进入bios后找到“system configuration-boot option”然后按回车键进入选项。
三、进入选项后再在“boot order”中把“Usb CD/DVD rom drive”设置为“first”(可以按F5,F6进行上下调节选项的顺序);
四、最后再Exit-- Load setup defaults--yes保存退出即可。
五、完成选择以后按回车键进行确认即可,然后就能够进入到u深度主菜单界面了!
我想问下,usb的键鼠都不能用了,怎么安装驱动精灵?而且这款主机没ps2接口。
不同的BIOS进入引导的方式不一样
一般来说有以下几种:
1.按ESC进入
2.按del进入
3.先按F2进入设置,开启F12选择引导项
我见过的暂时就这几种,试试吧。祝你好运
你是想通过什么方式安装?U盘 光盘 还是硬盘?你的BIOS是uefi?
您好!感谢您选择惠普产品。
256 G3这款笔记本是可以安装win7系统的,首选需要开机连续点击F10进入BIOS,在system configuration--boot option--boot order中,把secure boot改为disabled,把legacy改为enabled,然后按F10保存退出,开机按F9选择光盘或者U盘引导安装系统,win7的安装步骤您的可以参考:http://h20566.www2.hp.com/portal/site/hpsc/public/kb/docDisplay/?docId=emr_na-c03475088
建议您安装纯净版的win7系统,驱动您可以在HP官网下载安装:
http://h20564.www2.hp.com/hpsc/swd/public/readIndex?sp4ts.oid=7239595&swLangOid=2&swEnvOid=4063
若您还有任何问题,请不要犹豫,随时追问,我们一定会竭尽全力协助您!
不需要设置BIOS,你只需要将Windows安装光盘放入光驱,开机按ESC键,进入启动菜单,然后选择从光驱启动就可以。
你需要设置什么呢?设置从光驱启动就可以了啊!