求助,刚刚组好的电脑,装完系统鼠标键盘不能用

8个回答 默认排序

已采纳
你重新装一下usb驱动看看。
重启看看呀
旧电脑,主板没驱动好?
把键盘鼠标重新插一下,然后重启
也许是你的主板ubs驱动没有装,可以用ps口键鼠设备操作安装好usb驱动试试。
也不排除有其他故障的可能,具体得排查了才知道。
可能是驱动没弄好,安装一下试试,我的雷柏v26s就可以
是不是南桥的问题,我的笔记本电脑出现过类似的情况
尊敬的用户您好:
这主要是未安装鼠标键盘驱动导致的。
1、如果购机时有附赠的驱动光盘,将驱动光盘插入光驱,将鼠标和键盘的驱动安装即可。
2、如果没有驱动光盘且电脑是品牌机,可以去厂商的官网,输入自己的电脑型号,下载相应的驱动进行安装。
3、也可以下载驱动精灵、驱动人生等软件扫描当前系统,获取相应的驱动程序,按程序提示下载安装即可。
您可以在安徽电信网上营业厅选购电信手机,网厅办理合约机赠送高额话费,可以0元购机,非常优惠,目前多个品牌4G机型全面上市!