为何我用WIN7光盘把系统重装后,键盘鼠标都没反应

8个回答 默认排序

已采纳
下面那个回答白痴了。
鼠标键盘都不能用你让人家进控制面板……
…………

关机把键鼠重新拔插一次,或者用USB的鼠标键盘。然后在硬件管理里看看,可能是键鼠驱动不对。
会装系统吗?估计装的不对
先看看鼠标键盘有没有通上电,如果可以的话换个鼠标键盘试试。你是用u盘装的吧,确定了不是鼠标键盘问题的话,那就把U盘里的iso系统镜像换一个再装,当然你得从其他电脑下再放进U盘里。基本上就这么几个问题点了,这样都不能解决我怀疑你硬件出了点问题。最后如果你不满意匆忙装的系统可以用小马一键重装系统更换系统。网址:www.xiaomaxitong.com/?zd。更换系统更加容易。
你要找专业的人
电脑城修吧,主机有问题
去找个USB的鼠标试试,我现在一般装系统都用U盘的,去弄个U盘,然后下载个老毛桃,做个PE,以后装系统很快!
卡了吗
格式化一个分区,然后换张系统盘再装进去