怎么设置Win7自动安装驱动程序被阻止的方法

8个回答 默认排序

已采纳
依次展开【计算机配置】-【管理面板】-【系统】-【设备安装】-【设备安装限制】。双击右侧的【禁止安装未由其他策略设置描述的设备】
选择【已启用】完成后,重新启动就好了。
64位的估计有点困难,如果你是32位的,倒还可以试试。
应该是两种,一种是上网络下载软件安装的,另一种是用磁盘下载软件安装,不过建议用磁盘,安全快捷方便,简单实用。
用驱动精灵自动帮你装。。。。。。。
显示新硬件安装 然后选择“高级”。。找到驱动的相应的路径(我记得是X86 选中这个文件夹) 然后“下一步”自动搜索 然后就安装了
你好,对于windows7驱动的问题,建议您直接安装个驱动精灵,检查一下,把需要缺少的驱动程序重新安装一下,如果有些驱动还是安装不上,建议找到相应硬件驱动,到硬件官网下载再安装就可以了。
最少有2种方式: 第1种: 直接点击驱动程序的安装文件,如setup.exe或install.exe,然后点击下一步,按向导完成即可。 第2种: 打开设备管理器(方法是在开始菜单的运行框中输入devmgmt.msc,然后回车),找到没有安装驱动的设备,或者是想要更新驱动程序的设备,鼠标右键点击,选择[更新驱动程序],在弹出的第一个窗口中选择[否,暂时不], 点击下一步,选择[从列表或指定位置安装(高级), 点击下一步,如下图: 勾选[在
  修改步骤如下:
  1、按win+r,输入gpedit.msc,点击确定;
  2、依次点击展开用户配置--管理模块--系统--驱动程序安装,双击右侧列表设备驱动程序的代码签名;

  3、点击已启用,修改当windows检测到一个没有数字签名的驱动程序文件时:选项值为忽略,点击确定即可。