在vultr中安装windows7,出现未找到签名的设备驱动程序.该怎么处理

4个回答 默认排序

已采纳
到网上下载合适的驱动,或者用驱动精灵直接下载合适的驱动。
用外置光驱放进windows7盘安装或者在pc机上量产个U盘安装最简单跟用光盘安装一个样
Win 7系统如何安装IPX/SPX协议:
一.将Windows XP系统的Windows\System32文件夹中的wshisn.dll、rtipxmib.dll和nwprovau.dll这三个文件复制到Win7系统中的Windows\System32文件夹中。
二.将Windows XP系统的windows\inf文件夹中的netnwlnk.inf文件复制到win 7系统的windows\inf文件夹中。
三.将Windows XP系统的Windows\System32\drivers中的nwlnkipx.sys和nwlnkspx.sys文件复制到Win7系统中的Windows\System32\drivers文件夹中。
四.最后执行协议的安装。

所有一起游戏的所有机器上将wsock32.dll释放到红警安装目录里及网络选项设置一样。
您好,这样的情况建议您可以升级到最新版本试一下,或是联系一下官网客服比较好。