使用U盘安装windows98系统

5个回答 默认排序

已采纳
首先你的机子主板得支持USB启动,有这个启动项,你才能用USB装系统,再说了,这么老的机子,能支持USB吗?我都有点怀疑,就算能支持吧!你先用软件USBboot把你的U盘做成DOS(建议选择ZIP模式)引导盘,然后把你需要的系统文件,复制进去,然后启动机子进入BIOS里面,设置启动项设置为USB-ZIP(根据自己的模式选择,但是必须是USB启动的。不过建议你选择老毛桃的PE系统,98的,比较好,方便。做成功了到杯啤酒自己庆祝庆祝!呵呵……
bt3没有装好吧
可以用U盘把系统拷到硬盘上,然后进行安装,也是一样的
有很多U盘启动做系统的软件,我以前用过老毛头等,在下载一个系统就OK了
中国电信中文版PC客户端软件目前仅支持Windows2000中文版,Windows XP中文版和Vista中文版,不支持Windows95、98以及非中文操作系统。感谢您对电信业务的关注与支持。