win7鼠标显示未能成功安装设备驱动程序unknown device

6个回答 默认排序

已采纳
重新装下usb接口驱动就好了,电脑有时候会出现找不到驱动的情况。
1、考虑使用操作中心的提醒功能,按照指导方法来解决;

操作中心会有异常的信息列示,点开那个信息,会有详细的说明。
2、重新恢复系统或重新安装操作系统。
在桌面上点击【计算机】右键,再选择【设备管理器】
在设备管理器中找到【其他设备】选择你所插到电脑里的设备名称,点在上面点击右键选择【更新驱动程序】
进入更新驱动程序向导,点击【浏览计算机以查找驱动程序软件】
选把你的设备的驱动程序所在的位置,再点击【下一步】
安装驱动
安装驱动完成。只要把驱动程序安装正确后就不会出现【未能成功安装设备驱动程序】
下载一个驱动精灵 更新一下驱动看看
接口可能松了!
卸载360吧,重装系统就可以了