装个win7系统多长时间

3个回答 默认排序

已采纳
重新安装win7系统需要多长时间
有以下几个步骤:一、插好U盘启动进入PE系统,(大约5分钟)二、对磁盘进行分区,分区后将GHO文件复制到C盘。(大约6分钟)三、重启后自动安装。(大约8分钟)以上综合大约19分钟左右
我的是AMD4核640.。。开机大概30秒。左右。。
其实开机不看你装多少东西。。看你装的系统是不是有问题。然后看你的开机启动项是不是有很多。你自己先看看启动项是不是有问题。在想想系统的问题。再看看是不是驱动有毛病。你的电脑是一直保持那么久还是最近。
哈哈被骗了,计算机么,装个盗版就你可用了,我都用了一年也没有换,你的问题装一次系统就好了,没有必要去检测什么