请问在网站上添加一个下载栏目和后台管理系统要价钱?ASP的!急!烦请知道的告诉我。谢谢!

3个回答 默认排序

已采纳
那是网站源码问题,网站源码应该能进行后台管理的,登录后台管理页面,输入你的用户名和密码就行的;下载栏目也是源码程序问题,与钱没关系。
网站后台管理系统一般建网站的时候都有的,现在一个网站如果没有后台的网站那么这个网站可以说很失败。如果真的没有的话那就有点麻烦了,填加后台快和做一个网站查不多了,因为后台需要把整个网站的功能再分析一遍,然后再做的,具体到多少钱的话不好说,要根据你网站的功能了。下载栏目的话就差不多是让网站多了一个功能。我知道的也就这么多了,因为我不是做这个的,所以价格不太清楚的。
我可以帮你啊 下载者需要下载权限吗?