联想 wen7系统笔记本电脑connectify出现問題~~~~

联想 wen7系统笔记本电脑connectify出现問題~~~~[图片] 查看全部

4个回答 默认排序

已采纳
同时按Fn+F2 打开wifi。就不会有wifi disabled。但是你下载的是6.0版本,是最新版,是需要在线激活,是要钱的,如果你没有激活就无法使用。建议你用回以前的低版本,千万不要升级。或者用其他软件。
联想笔记本电脑三包

国家技术总局《微型计算机商品修理更换退货责任规定》(国家三包)中说明:笔

记本(包括任何技术产品)7天内出现质量问题得时候,给与退货,换货。在15天

内出现质量问题给与换货,在1年内出现问题给予免费得维修,2年内主要部件可

以免费维修(主要部件为:主板、 CPU、内存、硬盘驱动器、电源、显示卡)。但是人为出现得问题不能给予免费维修。
这样的故障不好修复,如果是磁盘坏道是无法修复,系统程序进行的应用而已,,,
重装系统,加内存

把那些专业软件的服务都设成停用,手动启动