wen7怎么获得删除C盘文件的权限

8个回答 默认排序

已采纳
一 、为问题磁盘添加user组的默认权限(解决磁盘提示拒绝访问)

  二、添加authenticated users权限
  单击安全标签-----高级-----更改权限---添加authenticated users的权限,具体如下图:
  1、添加用户的创建文件夹和附加数据的权限

  2、继续添加用户的如下权限

  最后勾选可从此对象继承的权限替换所有子对象权限的勾

  经过如上设置即可恢复磁盘分区的默认权限,也解决了需要管理员权限才能删除文件夹的问题!
re文件管理器,进入system…app内,里面就是你手机自带软件,只要删掉与其他软件没关连的都没事。不要把系统文件给删了 不然会出问题的。
呵呵,用那个PE去删就好了
也可以改权限,但要一个一个来,文件太多最好别这么干,会累死的人,不如格了重装快呢。

PS:
PE是windos PE,还可能用ubuntu 等live盘来做这些事,我一般是用slax的般来删的。
这里说的都是光盘,就是用光盘打开个系统,你有X64的Windows 7应该自己能刻盘的吧。下个slax刻下来引导开机,进去删吧
百度Kingroot或者superoneclick 有教程,很简单
在属性安全里 修改所有者 为你现在登陆的用户账号 然后修改这个账号的权限为完全控制。
海卓云卸载
用豌豆荚电脑端卸载后再在手机端看看,如仍然存在再卸载,重启,应该就可以了
如果你获得了最高权限,我推荐你用一个软件,系统软件清道夫,很好用的,删除内置程序,没有压力。但前提是你已经获得root权限了