Win7系统 想在装一个linux 系统 把怎么样把他们分开装到两个磁盘?

3个回答 默认排序

已采纳
你好,双系统的话是先安装低版本系统再装高版本系统,而且2个系统不能装在同一个磁盘内,你安装系统的时候选择不同的磁盘就可以了,至于要多少空间的话这个你留个30M足够了(单独只装系统的话)
如果是有wubi.exe的这种Linux是可以的,比如Ubuntu麒麟,雨木林风。其他的就不好说了。Linux系统繁多,不过Ubuntu就够用。而且会自动从你剩余磁盘分区,平时不怎么用分区不用太多10G可以了。
可以装。网上很多教程。这里打出来也不现实。
磁盘分多少就看你有多大的剩余。充足的话多分些。以后省很多事