win732位可以升级为64位吗?网上有人说32位绝对不可以装成64位

5个回答 默认排序

已采纳
能装win7的机器,不大可能只能装32位的。直接下个64位系统重装就是了,花不了多少时间
由于32位操作系统无法打开64位软件,因此无法通过硬盘安装的方式将32位系统更改为64位操作系统,只能采用安装介质+ISO镜像的方式进行安装。 所需工具:容量≥4G的U盘、Windows 7 的64位原版iso镜像、一款刻录软件 操作方法:   1,下载Windows 7 的64位原版iso镜像。   2,将U盘插入电脑,用刻录软件将Windows 7 的64位原版iso镜像刻录到U盘上。   3,刻录完成,重启计算机。   4,开机狂按F11或F12进入快速启动选项,选择USB进行启动。   5、进入win7预装pe。   6、设置“要安装的语言”、“时间和货币格式”、“键盘和输入方法”(默认即可),点击下一步进行安装。   7、点击“现在安装”。   8、点击“不获取最新安装更新(D)”。   9、将“我接受许可条款”打上对勾,点击“跳过”。   10、选择“自定义(高级)(C)”。   11、选择要安装的系统盘,一般选择C盘。   12、出现“正在安装 Windows”,此时需要等待,会依次出现“复制Windows文件(100%)”、“Windows文件”、“安装功能”,然后会重启,然后再次进入这个画面,接着会出现最后那两个“安装更新”、“安装完成”,然后又会自动重启。   13、键入用户名,点击“下一步”。   14、键入密码,不填就行,点击“下一步”。   15、将“当我联机时自动激活Windows”取消掉,点击“跳过”。   16、点击“以后询问我”。   17、出现日期时间设置,点击“下一步”。   18、等待重启,或是直接出现这个画面,然后进入桌面。   注意事项:内存为2GB,适合安装32位系统。内存为4GB,安装32位、64位系统都可以。内存大于4GB,适合安装64位系统。
自己下载个64位安装就好了,前提是你电脑配置支持。
现在已经没有真32位的U了你的是老古董CPU吗???
应该是不可以的因为电脑硬件都不支持