请教,固态盘装完系统后,重启没法进入系统

7个回答 默认排序

已采纳
这样的情况应当是系统没有安装成功,建议用360急救盘或系统光盘重装系统。
一看系统就没装好,花30块钱请专业的师傅帮你装一下就好了。
这是安装软件或打补丁时替换了系统动态库文件所致,你使用系统光盘修复一下就可以了。或在网上搜索下载这个扩展文件,放回原文件夹内。
重装系统,无需补漏洞,把不用的软件进行优化,下个杀毒软件就好
病毒没完全清除
直接联系官方人员他们有办法解决,这种情况要是不想麻烦数据也没什么重要就重做系统吧!数据重要联系雨过天晴官方他们有对应各种情况的处理程序的。
取消UEFI 启动,克隆版的系统只能用旧的启动模式。