windows7旗舰版32位系统Ps安装哪个版本

7个回答 默认排序

正版其实那些应用也不少,多半是微软相关的产业链..

大致是接近3G.
我这个系统是同学当初找过最干净的,处理了以后,安装完大概就是这个范围,
我觉得正版的话,可能会更大,
关机,按F8看能否进入安全模式,然后,进入添加/删除程序,选择“查看已安装的更新”,把更新的补丁删除。
建议:不用安装补丁,一是安装过后,系统会变慢,二是有时关机后会更新半天,浪费时间,装好杀毒,就可以了,如果系统要坏,打补丁也不会起作用。
32最兼容!
安装哪个版本跟什么系统关系不大。主要看电脑硬件配置。
如果硬件配置很好,就安装高等级版本,功能强大。
一般应用的话,没必要安装新版本,新增加的一些功能实在用处不大!
可以啊
个人建议,直接强制关机,没事,重启后,可以在控制面板里选择继续更新,或者删除已经更新的,程序
32 位 SP1 2.47G
32位 不带SP1 2.43G
以上大小是ISO镜像文件大小。