B350装黑苹果,配置可以吗?

7个回答 默认排序

已采纳
现在的机器一般都可以装黑果了,不过最难得就如同你问的,驱动问题,驱动需要自己去匹配寻找,所以在这方面很耗时间,可以装10.10以上的版本,去远景学习吧。
技嘉
华硕
这两种主板都挺好做的。
你只要选择intel的主板+nvdia的显卡,如果你安装lion的话都可以使用kext的方法而不需要用dsdt来驱动硬件。 所以配置定了,你随便选择型号就可以了。 core i5+b75的主板+nvdia的配置。最好使用中塔机箱。
设备名称: iPhone 5
激活状态:已激活
电话支持:已过期
硬件保修:未过期(2014年08月06日)
提示:输入设备序列号,可以查询到“生产工厂”、“颜色”等更多设备信息
致电苹果客服他们会为你查询的
用修复闪退
从您给出的型号的最好两位看LL/A,您的爱机是美版机子,有锁,要使用卡贴,

谢谢您的提问,希望帮到您哦,望采纳哦