小米手机无法安装360手机助手

7个回答 默认排序

已采纳
把usb大储存设备连接关闭……

打开usb调试就好了,嘿嘿

实用的话求采纳……
用软件删除重要内置软件的话 恢复出厂设置也没用。
2种办法解决 找客服刷官方ROM。或者去网上找这款手机的其他ROM刷到手机中去。
如果线不能用了。那就用卡刷。(就是把系统放进外置内存卡里用手机升级的办法)。
您好,将您的手机重新插入电脑,在电脑显示连接后,再点击安装。
您好,手机不能开机的话,您试试能不能进入工程模式,将手机恢复出厂设置看看。可以取出存储卡放入电脑中备份下卡里面的数据。
用原厂刷机包刷机。
建议从APP STORE下载同步推软件,从中搜索306省电王,然后进行安装·
直接用手机下载不就行了