怎么在win7电脑上面安装苹果系统的模拟器

3个回答 默认排序

已采纳
首先,在百度搜索“苹果电脑模拟器”,然后在搜索结果中,选择点击打开第二条。进去下载安装包。
把下载好的安装包解压缩到桌面,打开文件夹。
先安装AIR,然后直接进IPAD文件夹。
双击打开iPadian.exe。即可进入IOS系统。

界面是不是和iPad一模一样。好了,废话不多说,先打开一款游戏试玩一下吧。怎么样,原来电脑也可以当IPAD来使。
安卓模拟器不需要安装,只需要下载Android SDK即可,官网下载下来是一个zip压缩包。解压之后双击运行SDK manager.exe即可创建Androd模拟器了。
模拟器创建步骤:
新建一个android模拟器,点击其中的new 。如图所示。

这个时候就可以选择模拟器的版本了。如图所示。
这个时候新建的模拟器在列表当中了,如图所示。

这个时候,就可以打开这个模拟器了,如图所示,就可以打开了。
接下来就成功的打开了这个模拟器了,如下图所示。
可能没有,可以下载相应的软件,如XY苹果助手