我是苹果电脑mac os x的系统,10年的时候在专卖店里安装的win7,今天不知道肿么了win7肿么都打不开

4个回答 默认排序

已采纳
多试几次,如果不行的话在MAC系统下有系统偏好设置,里面选启动磁盘,看看那里有没有WIN7。没有的话就是坏了。你可以在FINDER里面看看能不能找到那个盘符,能就把有用的数据拷贝出来 然后从装
如果也找不到了,又需要里面的数据。就要拆下硬盘去外面恢复 或者用其他电脑自己恢复
如果没有有用的数据,直接从装
估计是W7坏了,重装
开机前按住这个键,如果还无效,那么请进入Mac系统,删除Mac启动磁盘,接着从头安装。注意专卖店安装Windws时记住安装方法。
你用的是Boot Camp吗 如果是的话打开后也可以重启更换系统