在xp系统下怎么利用虚拟机安装win7 安装win7和xp的bois设置是不一样的啊 求求

8个回答 默认排序

已采纳
xp下用虚拟机可以安装win7的。bois不用什么设置的
下虚拟机就好额啊 有虚拟机了 再虚拟机里面装系统呗, 容易。
WIN7还自带虚拟机?没听说过,你是说虚拟机进入系统后黑屏吗?补充后我回来关注的!!
不用。有安装文件就可以直接安装。
l430就这两个设置的,智囊团说的那个我要没记错应该是仅联想除think机型才有的设置项。

另外,你若以传统方式启动,你需要改磁盘格式由gpt分区表到mbr分区表,这个可以参考联想官网一篇文章,图文并茂很清楚:
《笔记本出厂预装Win8改装Win7的操作步骤及常见问题》百度一下就有了。

不过我不太建议这样,我建议你在uefi+gpt模式下安装win7,现在也好JH,比如WindSLIC-UEFI-SLIC-injector。这样win8还可以保留。
xp呢,都2014年了,扔了吧,或者是非要用,搞个虚拟机嘛 现在电脑的性能跑个xp虚拟机还不是轻松加愉快的事情~~ 而且免除你折腾系统和驱动等的麻烦!!!

有什么不清楚的欢迎随时问我,满意请及时采纳!!!!
你用什么备份的?我之前用“轻松备份”软件操作的时候。很轻松就还原了。。。
可以下个VMWARE8.0,搞个xp系统就可以安装,用导入光盘的形式,不过在系统中的系统中要做点啥,对配置要求很高的,不推荐,除非是做实验
用 PE恢复