组装电脑后初次开机没有显示

7个回答 默认排序

现在戴尔电池很智能化,不必放电到一定程度后充,你这次充40%,下次充30%,再下次充30%,即电池充电几次的量相加为100%才算充电一个周期…我也刚买的戴尔,所以向官网客服了解了一下,电池想怎用就怎用,没事,但条件可以,插上电源使用最好,因为电池有使用次数,客服说大概为700个充电周期…,而插上电源时不使用电池…
首先要张盗版系统盘5快钱(正版1000)
方进光驱--重起--狂按f12--选dvd-rom--等光驱响后就谁便按个什么建
之后就有中文说明了
我在家用91没问题,到网吧也是跟你一样的问题。但是我等驱动下载完了还是不行。电脑自动下载了itunes.
用可以启动的系统光盘启动,安装
显卡不兼容你电脑。得看看你的电脑CPU跟你那显卡能不能兼容。
先分区,再装系统。
我的dell m14x
也是 应该是充着电的