CorelDRAW怎么去掉黑色边框?

就是一个名片大小的内容,贴满一个A4纸上,10个同样的在一个A4上,之间有黑色线隔着,打印出来有黑线分隔的,怎样做才能打印出来不显示分隔这些内容。

3个回答 默认排序

已采纳
1.coreldraw中使用文本工具编写大段文字后会有一个文本框:

2.ctrl+J (选项)→文本→段落文本框→显示文本框前的勾去掉,按确定后,再看段落文字,那个框就没了。

3.可有时候ctrl+J (选项)→文本→段落文本框→显示文本框前的勾去掉,这样操作后,返回还是有个文本框,而且是红的:

4.这时选中文本段落,文本框下端会出现一个黑色的下拉箭头:

5、将文本框下方拉长,会发现,原来下方还有文字。

6.现在将中间那段空白区域删除。

7. 再看一下文本段落,这时文本框就没了。
在叉叉上按鼠标右键就去掉边框了。
是什么框啊,没有框线啊。
还是说是这种