怎样重新安装手机系统

5个回答 默认排序

可以呀!你到网上下载刷机软件,再学习一下刷机教程,自己刷机,或者叫手机店刷,刷机后,有更多惊醒哟!你刷了就会知道刷机后的好处!
s5380的系统是安卓系统,重新安装就是刷机,个人表达能力不认为超越教程,网上教程成大堆。如果无法正常开机就可能是系统问题,可以刷机解决。识别不了手机可能是电脑上没有安装S5380USB驱动程序。希望能够帮到你。
大家不要
误导LZ
不用刷机
格*就*

OK,回答完毕

注:格机就是恢复出厂设置,别忘了把卡也格一下
刷机可不要乱刷
会刷成砖头的
会出人命的
不是开玩笑的
完全可以,想要那个系统软件就安装,
可以,没有,没事