windows 10操作系统肿么安装用友T3财务软件

7个回答 默认排序

安装程序(或称安装软件)是电脑软件的一种,用以协助使用者安装其他软件或驱动程序。安装程序的档案名称常见有“setup”、“install”、“installer”、“installation”等字样。安装程序通常也会同时提供移除程序(或称反安装程序)以协助使用者将软件自电脑中删除。

安装步骤通常依以下形式进行:
1.欢迎使用该软件的讯息提示 ;
2.阅读终端使用者授权条款(EULA) ;
3.选择要安装组件;
4.选择要安装路径 ;
5.确认配置信息并准备开始安装 ;
5.进行安装,安装时间根据软件的大小各有不同,安装过程中,主要执行:a)删除,卸载或者覆盖原程序;b)新程序内容导入硬盘分区并创建导入的文件夹;c)程序、执行命令和功能插件写入注册表;d)复制粘贴动态链接库;e)向操作系统注册服务和认证;f)在“添加删除程序”里建立删除、卸载和修复条目;g)加入“所有程序”菜单、快速启动栏,然后形成桌面快捷图标。
6.提示安装完成,询问之后要进行的动作(例如启动程序、阅读说明或重新启动系统)。

如有疑问,请,必复!

如满意,请给我一个采纳,谢谢!
试下先卸360所有软件,关闭360相关服务,重启后再安装。另外看看是不是以管理员权限进入windows8系统。
看不明白问题
win7开始安全权限管理变得很严格,win8更甚。先尝试用管理员账号在注册表里设置权限来解决。
开始菜单运行 regedit打开注册表找到在安装错误的项UNKNOWN 右键 权限 设置 完全控制所有程序。也可以选择以管理员身份运行以下命令,secedit /configure /cfg %windir%\inf\defltbase.inf /db defltbase.sdb /verbose(初始化默认安全设置),待运行完成后,重新尝试安装。
最后的方案是下载一个绿色版的2003使用。
你 看下你系统的启用日期是什么时候,录入的凭证日期不能比系统启用日期早
例如,你的系统启用日期是2012年10月1日,那么,你录入的凭证日期只能是10月1日或以后的日期
不明白什么意思??
我有 有操作有演示有评价