微信安装到手机上

8个回答 默认排序

已采纳
你在内存卡上随便找一个文件 或者重新建立个文件,然后把下载到的程序复制到内存卡里,手机上不是有个文件管理吗?找到你的文件 安装就可以了。或者手机下载360卫士,里面有 软件搬家---安装包管理。。。会自动搜索到你的文件 你点安装就可以了
把允许安装未知来源打上钩
哦 很明显你的手机程序需要升级!~这样的故障只要升级就OK,不要听维修人员忽悠你说什么主板坏了,最简单就是到正规店重新刷机试一下,自己刷机不稳定。
点到微信二维码扫描界面,点击右上角的按钮有个将二维码扫描放到桌面
黑莓5以上的系统可以直接去微信官网下载微信的
用豌豆荚连接试试
手机内存小
安装我查查。