u开启怎样装win10原版系统

4个回答 默认排序

已采纳
先进到PE界面,找到要安装的镜像文件,右键 装载到虚拟光驱,选择原版系统安装。然后根据选项,选择镜像位置 安装位置 引导盘。点安装即可。
用u启动安装的原版win7系统怎么会有铠甲安全卫士。

最大可能是优盘启动工具自带的广告软件。不喜欢删除就可以。
下载WIN10纯净版ISO文件,再下载安装UltraISO软件。按下面的方法进行:
打开UltraISO软件,点击文件——打开——找到你要制作启动盘的ISO文件——点击“启动”——写入硬盘映像——选择U盘盘符——选择写入的格式——点击“写入”,就开始写入,完成后退出。

方法/步骤

1.先将u深度u盘启动盘连接到电脑上,重启/开启电脑,在显示器中出现华硕品牌logo的时候按下u盘启动快捷键F8,系统就会进入到启动项选择窗口,然后选择u盘启动后,系统进入到u深度主菜单,选择【02】运行U深度Win8PE装机维护版,按下回车键确认,如下图所示:

2.系统会自动弹出“u深度装机工具”窗口,点击文件下拉菜单来选择启动盘Win10 iso镜像文件,然后选择需要安装的磁盘,点击“确定”,如下图所示:

3.在弹出的询问提示窗口不做修改,直接点击“确定”按钮,如下图所示:

4.在磁盘格式化完成后将会开始还原磁盘,等待Win10镜像文件安装程序释放完成,如下图所示:

5.重启电脑后,用户可以进行相关账户设置,接着电脑就会自行完成剩余程序的安装,带带完成后即可进入Win10桌面,如下图所示: