如果谋一天中国自主研发了正版国产游戏机专用操作系统以及游戏/游戏掌机和游戏家用机的话:机子价格卖得

1个回答 默认排序

首先你描述的游戏不太可能,因为现在主流游戏要么是内购式,要么是一次性买断式,很少有这种花钱买了游戏还需要不断充钱的(玩OW的当我没说)。其次国人貌似对内购式的游戏更热衷,你看看国内游戏,尤其是网游的发展就知道内购式曾经有多火了。不过,随着游戏观念的改变,也有越来越多接受买断机制的玩家,所以说我认为最重要的不是你卖得怎么样,而是游戏到底有多吸引玩家。