华硕B250能装win7 64位系统吗

8个回答 默认排序

现在买电脑的坑死人补偿命!
上次陪人去买笔记本,买了说送正版系统哦,让我们上楼装系统。装系统的过程中各种忽悠我两,说这个系统是正版的啊,不能装360,不能装QQ管家诸如此类的说辞,还要我们装诺顿杀毒付费版来保护系统,还要我们装各种软件的付费版。。。说是只有装付费版,系统运行起来才流畅什么的,我没鸟吖的,装系统的拿货就不爽了。。。最后搞完,我一看,特么的没给我分区啊,我说你把区分好我就拿货走人了,他又开始忽悠说分区要搞个什么高级的分区工具,磁盘利用率才会高!我当场就想发飙了,你一个买电脑的,我说什么你就做什么好么?真当别人是吃屎长大一样的?然后就不管他了,直接验机走人,回家自己弄,果断360什么的直接装,没出过问题啊!
综上所述,别信销售人员的鬼话,他们是卖完硬件卖软件来提成的!!!!!你该装什么装什么,别去垃圾网站下载垃圾软件就好了!
一般只要内存有4G以上的都没什么问题的。
内存2g小了,主频低,不推荐64位,建议32位。
安装360没有限制,盗版系统360也不管你。售后说的“会被系统查封,甚至会锁死系统
”完全就是放屁!

售后要你买那个软件,其实是要多拿一点钱而已。如果要用钱,干嘛不买卡巴斯基,杀毒能力更强,价格有没有很高。
你好,这个CPU运行win7无压力。希望能够帮到你!谢谢!
如果你现在的电脑有重要文件就备份
装可以装,你这个32比较好
可以,不过是盗版