我的笔记本电脑重装系统后变盗版了,怎么恢復正版

8个回答 默认排序

已采纳
如果你原来装的系统的正版的话,输入你笔记本背面的安装序列号就能恢复正版的了,原来你装的盗版的系统的话,再怎么改它还是盗版,网上的激活办法只是骗过微软的验证罢了。
重装也可以
把自动更新关掉 就OK
建议你到360论坛发帖寻问一下,那里也许有朋友知道。
据我所知 市场上系统或是其他有关东西很大一部分都是假的 都是在微软等公司出品后的仿制[品 正版很贵的 很多人也不用 ,选择要慎重!!!系统重组可能你需要适应 一个系统不一定就适合你 如果同样是山寨 你要怎么办? 再说XP系统也有弊端比如说速度不是很好,还要改装的 如果你怕东西被删你可以COPY备份啊 . 你考虑下吧
现在激活的话不一定成功 建议重装系统 点我进我空间 有教程和系统 不会出现激活不了的问题 不明白的可以问我 希望可以帮到你
去网上下载一个激活器 win7的 激活系统就可以了