为什么我用U盘开启,装了系统后,再开启还是不行呢

7个回答 默认排序

应该是内存条的原因。答题不易,不懂追问,望请采纳。
原来的硬盘还在么?还在的情况下是要把原来的格式化的,格式化完成以后系统就在固态里可以运行了。
那个大白菜或者老毛桃装系统太麻烦了,下面我给你简单一点的步骤。

一,如果你的电脑能开机进入桌面,那就直接解压win7的镜像文件,找到SOURCES文件夹里面的setup.exe,双击即可安装。

二,如果不能进入桌面,这个有点麻烦。

1,下载win7镜像文件
2,下载软媒魔方大师,安装到电脑上。
3,用软媒魔方制作u盘启动盘,10多分钟就搞定
4,安装系统即可
网上下载image.bin的文件,放在内存卡里image的文件夹,如果内存卡没有该文件夹就新建一个image的文件夹,(注意文件名不要错误)按住MENU+音量键+开机键(注意先后顺序),直到屏幕出现滚动条后松开,滚动条进程结束后自动开机恢复到出厂设置,但重启后开机有点慢,请耐心等待,祝你好运
如果不行的话,先把内存卡格式化了在试!
引导出错了 在u盘系统里重新做下引导
第一,硬盘的线没接好,没点,或者没信号。
第二,硬盘本身故障。
第三,启动顺序你用的HDD1 和别的,看看HDD0 有没有。
原系统盘是要格式化的