oppor9手机怎样设置黑屏时不清理后台应用?

oppor9手机怎样设置黑屏时不清理后台应用?[图片] 查看全部

7个回答 默认排序

已采纳
你好,亮屏状态下轻触左下角触摸键呼出任务管理器后轻轻下拉锁定你要后台运行的程序即可。
一般都会给自由选择,如果它帮你默认了,在设置里面,其他设置,应用程序管理里面,选择你的文档默认打开的那个程序,点清楚默认设置,就可以了。比如我的文档打开方式是阅读器,我在应用程序管理里点阅读器,清楚默认设置,在打开文档的时候就会自动出现选项让我选择打开方式。还有一种是在设置里的手机管家那里,默认应用设置那里更改,不过那里没有文档这一栏。(我的手机也是oppo r9的)😊
把GO桌面卸载了呗
1、关机状态下按住开机键和侧音量键下键,以开启手机。
2、长按侧音量键下键约15秒钟,直至手机屏幕显示Android图标,手机进入恢复模式。
3、点按手机屏幕右下角,将显示一个菜单选项。
4、按侧音量键下键反色显示“wipe data/factory reset”,然后点按屏幕左下角的OK,在确认屏幕按侧音量键下键反色显示“Yes--delete all user data”,再点按屏幕下方的OK,可清除手机上存储的所有用户数据。
5、按侧音量键下键反色显示“wipe cache partition”,然后点按屏幕左下角的OK,可清除手机中的缓存分区。
6、按侧音量键下键反色显示“reboot system now”,然后点按屏幕左下角的OK,可重启手机系统。
我认为手机管家没有用 就是个占内存 我用了几年智能机 没有安装任何手机管家 也没我出现中毒的情况 手机管家没用
打开 设置--其他设置--应用程序管理--默认应用管理(最下边)-- 然后你就可以选择你要更改的了
坏了,去修,问题不大