我自己下了个云骑士重装系统才用了今天就这样了求大神解释这怎么处理啊

6个回答 默认排序

已采纳
字面翻译是:重启并选择正确的引导设备,应该是在启动的时候,电脑没有可引导的设备,
第一,电脑上插了U盘或者其他的设备,而且你将引导驱动器选择了USB设备。又或者你U盘的一键做系统没有做成功。
第二,光驱里有光盘。
第三,可能是硬盘电源线或数据线没插好。
最后有可能硬盘坏了,家用电脑的话,这个可能性不大。
我也是,毁在云骑士!日了?
尽量用老牌,新的软件可能内置病毒
重装过
云骑士一键重装好坑啊!现在没密码。进不了系统了
系统安装失败,需要再次重装,有光驱就用系统盘安装操作简单,没有光驱就用制作的u盘安装系统,设置开机启动项从cd或是usb启动,然后进行系统的安装操作,这样电脑一定可以恢复正常的,一键安装系统的软件安装系统很容易出现错误的