用u盘重装系统的时候不知道自己的u盘是哪一个的时候应该怎么处理

8个回答 默认排序

没有图片分析不了。
u有问题吧,或许是镜像有问题,建议用大白菜试下。如果使用热键,不必拔出u盘
不需要拔!拔了就中途断了
u盘装系统下个老毛桃
如果是pe的话,进去pe就可以拔掉了,如果是安装版系统的话,不好描述啊,这么说吧,如果你做的是系统启动盘的话,重启时可以拔掉。
用U盘装系统,在导入系统文件完成后,需要重启一次电脑,这个时候要记得把U盘拔掉,不然在安装系统文件,系统引导信息及安装驱动的时候会把U盘也算在内的,建议你重新再装一遍吧,这次要记得把U盘及时拔出.
你没装好吧???装好了以前的系统就不见了啊,不会进以前的系统的,重新装,以前的系统盘格式化掉,然后重现安装系统

如果你安装双系统,就用u盘工具里面,修复一下引导项,修复时候,选择你装新系统的磁盘。然后修复,开机时候就会让你选择开机系统了
有些U盘PE读不到某些磁盘,下个通用的吧: