在家电脑重做系统怎样做

8个回答 默认排序

已采纳
网上下一个ghost版 的系统,解压,然后点里面的系统安装,然后直接下一步,选好分区,然后,点确定,,点是,开机自动完成了, 望采纳
每个地区收费是不一样的,当然也可能对方会坑你。还有网速慢重做系统是没用的
做系统自己下载个装一下就行,不要钱~~你找外面人给你装100起价的

百度:深度完美论坛,里面的xp专区下载一个就行,解压到C以外的磁盘,直接在当前系统双击安装即可完成
要看你家电脑系统是什么的 如果是XP的 外边买一个系统盘才2元左右 如果是WIN7的就贵了 一般在电脑维修的地方 做一次XP的 要20左右 WIN7的话 可能会贵些 至少在40以上 网速和电脑本身系统的关系不是很大 如果是打开网页的速度慢 而不是网页刷新速度慢的话 那就是电脑的系统慢 也有可能会是你的电脑配置低 希望我的回答可以帮助到你
可以~毕竟自己干比跟别人好的很多
你要分清楚是电脑运算速度慢还是网速慢,一般做系统有助于跳高电脑的运行速度,但不是主要的,我门这里做个系统20元,一般的不要钱,可以自己买张系统盘《盗版的10元钱》自己做,做好之后打好补丁做个备份,以后电脑有问题就可以直接一键备份还原,更简单。
网速慢跟系统没什么关系吧?如果是做系统的话,周围找一下看看,稍微懂点电脑的人都会装的,不用去专业的维修点,他们那边也不一定是正版的,而且很贵,像戴尔的服务中心是399块一年,很贵的说,其实我们自己的也一样,没什么差,而且系统跟电信什么的没有关系的
你好 不管你做什么 都要有一颗勇敢的心 没什么不赚钱的 就看你有那胆没有 加油吧 骚年