苹果手机黑屏后肿么把通讯录导出

7个回答 默认排序

可以试试。用手机91助手,或者豌豆荚一类的辅助软件,可以复制电话薄
找一win8电脑,登陆上你的wp8邮箱,然后就可以看见你的联系人,再导出。或者再借用别人手机登陆你自己的wp8邮箱同步下
记得采纳啊
这个是没办法的,去维修店把找个同样的手机的屏幕换上,然后把你手机开机,打开USB调试,导出数据再把屏幕换回去,或者,要么干脆就花钱买屏幕修手机。
看你手机支持U盘模式连接电脑不?如果能就连到电脑上转出来
下sim卡
在电脑上下载360手机助手,然后连接上,假如你手机之前连接过,会显示,然后直接导出通讯录。
用豌豆荚链接电脑试试,实在不行找维修的