戴尔i3-4150台式机装什么系统最好

5个回答 默认排序

已采纳
对于“戴尔i3-4150台式电脑装什么系统最好”,说明如下
1、根据题目信息,仅知道电脑的CPU配置,i3-4150是64位英特尔中低端双核处理器,性能算不上强大
2、如果用户安装XP系统32位或者64位,不仅不能发挥该CPU性能,而且可能还面临一些硬件驱动找不到问题,所以再不必考虑XP。
3、用户可以考虑选择的系统是win7或者win8,因为更高版本的win8.1和win10对硬件性能要求也比win7和win8高的多。如果在这个cpu环境运行win8.1或者win10,都会显得“吃力”
4、由于CPU性能比较低下,如果用户的物理内存小于等于4G,强行运行64位系统时候,效率非常低下,所以建议安装32位操作系统;如果大于4G,可以考虑64位操作系统。
5、windows操作系统从win8开始,主要体现在“触摸屏”的支持,所以win8、win8.1、win10的界面跟平板电脑界面类似,如果用户电脑屏幕不具备“触摸”功能,不建议使用Win8系统。相对来说,win7的操作界面更加“友好”。
综上所述,该配置的电脑建议安装win7操作系统,至于选择32位系统还是64位系统,主要看用户实际配备了多大内存,参看第4条说明。
如果是笔记本,必须装WIN7以上系统,要不独显不能用
win7旗舰版
去 DELL 官网下载相应的驱动(根据机型、操作系统选择),安装一下就可以了。
安装时一定主板芯片驱动先安装。
按F12进入杷系统盘进去就可以。记住DELL必须进PE盘在装系统