rom 手机16

7个回答 默认排序

亲爱的用户,感谢您选择好记星!建议您登陆好记星升级网站做系统升级,最新版本:A29。具体升级方法如下:
一、登陆好记星官网首页,点击左下角的“软件升级”。下载:M16_A29版本.rar和M16_CD预置资料.rar。把下载好的M16_A29解压,把“update.bin”及在官网下载的CD预置资料文件夹里的“c.zip、d.zip”三个文件一起拷贝到格式化过的一张空TF卡上,此卡最少得有2G内存
二、升级步骤
1)把机子关机;
2)把TF卡插入机器;
3)关机状态下,按住【音量+】键然后开机,直到界面提示升级菜单可松开【音量+】键;
4)按【音量+】键选择第2项菜单_Update system;
5)按【音量-】键进入升级过程,大概需要9分钟,升级成功会自动重启;
6)开机进入设置-关于m16-版本号查看版本,如果版本号正确,则升级成功。
四、升级成功后需要重新安装FLASH播放器,否则进M16在线看视频屏幕会显示This text will be replaced........
具体操作:进机子安卓应用界面--安装器--D_M16-APP-AdobeFlashPlayer11.1.111.5(v111111005).apk重新安装此程序后重启即可
注意事项:1、如操作步骤程序文件全没有错,还是升级不成功,建议换张卡尝试。
很流畅 千元机也就这样了
ram是手机最多能运行多少程序,1g的运行内存是在智能机中最大的。rom是手机自带内存能装多少东西和内存卡一种含义
不能的 一般杂牌手机rom很少有人做的 找不到就别刷rom了 你root了一样用
建议选择魅蓝note

魅蓝note的配置相比于魅蓝要好许多

魅蓝note采用5.5英寸1080p显示屏幕,联发科mt6752处理器,提供2g运行内存, 16g或32g存储空间,后置镜头采用1300w像=
公开版标准配置:移动联通电信4.3.2g网络:高通CPU+电池4050HA+安卓系统5.1.1
华为荣耀3C