我的天语小黄蜂不能ROOT求各位大神解决

我在天语官方买部天语W619小黄蜂,结果发现自带阿里云系统太过垃圾于是到天语官方要求刷机,他们给我刷个安卓2.3.6内核版本2.6.38.6 版本号是TBW591336_837... 查看全部

4个回答 默认排序

已采纳
一键root是不行的,如果我没有记错有两种方法,一种是小黄蜂的卡刷,直接刷有root的系统,另外一种是下官方包,然后在电脑刷官方包,在生成的虚拟包里面替换一个文件可以刷成。就这两种网上教程很多,照着做就行了。望采纳,谢谢
网上都有教程 比我们说的详细 况且还有一键刷机!网上刷机包很多 刷后不会有问题 除非刷机包本身就有问题!
电脑端的root精灵建议试一试,不行考虑厂家系统安全锁开启的情况,到厂家官方网站看看有木有教程。
您的手机是电信版的S5把,我的也是,推荐您使用kingroot这款软件去root,因为我的就是用他搞定的。这个软件有电脑版和手机版两种都可以的。