小米手机note rom

8个回答 默认排序

小米价钱是OK的,不过就用久会卡,iPhone虽然贵,但就用久也不会卡,最起码两三年是不卡的
如果只是装软件的话,16G是差不多,不过加上照片,歌,视频什麼的,16G就不会够
不能会打不了电话
去miui官网看看
为什么解压?ROM本来就是压缩文件啊?
你好 可以进入miui官网电脑版点击下载,然后选择您的机型,稳定版就是miui6了
买小米note 一般生活中够用了 6是品牌和面子
验证失败是ROM的问题。建议您重新在官网论坛下载个最新的ROM就行了
百度搜小米rom下载频道,里面有很多,各种版本的。