你好 我的手机摔一下就看不见了比较于黑屏那种但又不是黑屏 按键 触感

你好 我的手机摔一下就看不见了相当于黑屏那种但又不是黑屏 按键 触感都可以用 那是怎么回事?

4个回答 默认排序

已采纳
是不是 你碰虚拟按键还是有反馈的~比如会亮灯,会震动什么的?然后液晶屏就是没有什么显示?
当然可以,换块屏幕就行
你好,这样情况建议你携带手机到客户服务中心进行检测处理解决,这可能是手机跌落损坏手机内部部件导致黑屏
直接远程刷机可以帮你