以前经常熬夜,现在想早睡但是半天都无法进入睡眠状态,这该怎么处理?

6个回答 默认排序

已采纳
习惯成自然,如果想改掉一个习惯,是需要时间来适应的,你可以适当的每天去慢慢的缩短时间,以达到最后的目标时间!
睡前用热水泡脚,喝一袋牛奶
试试看,按一下电源开关会不会有反应。我是这样操作的,不知道你的机型会不会是这样,试试看!
多吃瓜果蔬菜,睡前可以做做运动,既可以减少精力又可以燃烧脂肪,每天按时睡觉按时起床睡不着也得睡,早晨可以运动会,让你的身心得到放松
保持好心情,安排好每天做的事,充实的生活可以让你有好的睡眠。我当年是睡前做做运动,让身体累累,然后一下就睡着了
我也是WIN7,睡眠后按主机上电源开关就行了