oppo手机的屏幕每隔两秒钟闪一次然后自动黑屏是什么原因该怎么处理

oppo手机的屏幕每隔两秒钟闪一次然后自动黑屏是什么原因该怎么办

6个回答 默认排序

已采纳
你好,这种情况最好在当地售后服务中心检测维修,不排除主板故障。
如果是windows开机画面切换过程中闪几下是正常的

显示器到主机的电脑连接的那条线,应该是松动了。

也许是视频卡有问题了。也可能是驱动,重新装下驱动,再有估计就是显存过小,但是一般不是这一种。
你要是经常把它置于潮湿环境,那就是受潮了
不是,智能机受过重伤基本上是没法修的,修也是暂时的。